Visita Guiada Alhambra - Cómprate tú la entrada y únete a un GRUPO ORGANIZADO

Granada

Descripción

Duración: 3 h 0 m

Precios

Precio por persona: 15,00€

Precio reducido(*) por persona: 12,00€
(* 3 a 11 años)

Fechas y horarios

Consultar y reservar en la APP.

Punto de encuentro

Alhambra Meeting Point (Paseo de la Sabica 1)

Política de cancelación

Política de cancelación de Guidum Si cancelas la reserva de una visita guiada el coste de la cancelación depende del momento en que se haga en relación a la fecha de la visita: Antes de 72h de la visita: cancelación gratuita 72h antes de la visita: 25% del precio total de la reserva 48h antes de la visita: 50% del precio total de la reserva 24h antes de la visita: 75% del precio total de la reserva El mismo día de la visita: 100% del precio total de la reserva Cambios en el programa El proveedor se reserva el derecho a hacer ligeros cambios en el programa, si llega a ser necesario debido a circunstancias imprevisibles o inevitables. El proveedor puede subcontratar el servicio contratado. De esta forma, en el caso que el guía turístico que haya seleccionado no pueda prestar el servicio, el proveedor se reserva el derecho de subcontratar con otro guía turístico la actividad contratada, garantizando igualmente que tanto la visita como el propio guía cumplen con los estándares de calidad de Guidum

Granada Turismo y Ocio

Somos un grupo de Guías Oficiales de Granada que realizamos visitas guiadas en la ciudad

  • Grupos
  • 3 h 0 m
  • CANCELACIÓN GRATUITA

¿Eres guía profesional?

Ofrece visitas guiadas presenciales, rutas y audioguías 2.0 que los turistas podrán reservar o descargar directamente desde su móvil.

Por fin una plataforma pensada para ti, en la que el precio por tu trabajo lo decides tú.